2009.11.06

2009台北大稻埕煙火節

「2009臺北大稻埕煙火節」活動延至11月7日(周六)下午3時起於大稻埕碼頭3-5號水門間舉辦,煙火施放時間為20時30分至21時整。

倒數迎花博—2009臺北大稻埕煙火節活動流程表

時間
活動單元
活動內容
備註
15:00-18:00
情定大稻埕
互動特區
花式投籃競賽
花花世界
閃光廊道
動態
地方文化-李臨秋
情花甜蜜蜜 糖花朵朵開
五花八門  街頭藝人演出
靜態
18:30-18:29
遊戲結束收場緩和時間 主持人開場
18:29-19:16
主舞台活動時段
網路人氣天團NO雞鴨
演出 (兩首歌8mins)
共50mins
含主持人過場
花博主題表演 (21mins)
街舞收場 (12mins)
19:16-19:27
歌手表演
范逸臣(含主持人介紹)
11mins
19:27-20:05
歌手、樂團表演
Water Man Water Band 演出
38mins
20:05-20:10
主持人正式開場
介紹活動含貴賓致詞
5mins
20:10-20:16
市府長官時間
東南旅行社貴賓抽獎
6mins
20:16-20:28
抽晚會三大獎
市長及貴賓啟動儀式
12mins
20:28-20:30
煙火
煙火施放
32mins
20:30-21:00
含主持人介紹樂團
(張智成 姚國禎 高慧茹)
21:00-21:30
歌手表演
含主持人介紹樂團
(張智成 姚國禎 高慧茹)
30mins
21:30
活動結束

相關訊息請參考活動網頁: http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/

 
留言(0)
姓名
E-Mail
網址
悄悄話 以悄悄話發表
(您尚未登入,以悄悄話發表會造成您無法看到自己的留言)
訊息
輸入驗證碼